内容详情

我院开展2020年度述职测评工作

图片

按照通用环球医疗集团工作安排,从12月9日起,我院开展为期三天的2020年度述职测评工作,当天下午首先召开了院领导班子述职会议。通用环球医疗集团总经理助理余光担任本次考评组组长,临床发展部部长郭晓莲担任本次考评组副组长,其一行六人到会莅临指导。院领导班子全体成员、院中层干部及部分职工代表参加会议。山西阳煤总院医疗管理有限公司常务副总经理贾志文列席会议。

图片

会上,首先由党委书记、院长段宝山代表总医院领导班子,从政治学习、选人用人、干部聘用、日常管理等四个方面就医院2020年完成情况进行了述职,同时就选人用人工作进行了报告。他强调,2021年是“十四五”转型出雏形的开局之年,也是医疗改制的关键之年,面对疫情防控和医保等宏观政策的影响,我们将面临巨大挑战和艰巨的工作任务。总院各级领导和全体员工将不忘初心、牢记使命、只争朝夕、不负韶华,推动医院持续高质量发展。

图片

考评组组长余光作重要讲话,他指出,由于受2020年疫情影响,集团与各医院的联络受阻,这次的年终考察是双方加强沟通交流和增进感情的有效途径,也是集团对所属医院在医院建设、发展稳定和选人用人等方面进行全面了解的重要举措。开展好综合考评工作既是全面客观反映医院领导班子和领导人员工作实效,加强领导班子建设和领导力的内在要求,也是深化医院制度改革和领导人员树立大局观,推动学科发展的一次实践,有利于充分发挥医院干部管理工作的导向作用,大力弘扬直面矛盾和破除难题的务实作风,积极倡导克己奉公和无私奉献的职业精神。

图片

最后与会人员对领导班子进行了现场测评投票。述职测评会议以及谈话调研工作也在有序进行。

(文:闫 谨   图:刘宏奇)


分享至:
×

右键点击另存二维码!

德州购买充气娃娃