内容详情

我院神经外科二病区成功举办阳泉市2020年度脑血管疾病论坛

11月21日,由我院神经外科二病区组织的阳泉市2020年度脑血管疾病论坛成功召开,我市多位脑血管疾病专家参加会议。

本次论坛由我院神经外科二病区副主任刘浩波主持。他首先对2019年神经外科及脑血管疾病的工作做了回顾和总结,提出了今后的发展目标。他对阳泉地区神经外科及脑血管病专业近年取得的成绩表示祝贺,强调在今后的发展道路上,同行之间要加强交流,互相合作,同心、同向、同行,努力提高技术水平,更好的为广大患者服务。神经外科二病区主任潘东红对各位同仁的到来表示欢迎。

在学术交流环节,我院岳盛魁副主任医师就“脑出血微创技术治疗”分享病例;潘继伟副主任医师就“颅内动脉瘤疾病的管理”谈了心得体会。随后,与会的各位医师就脑血管疾病的治疗及临床管理开展热烈的交流与讨论,达成一定共识。本次论坛取得了满意的效果。


高豆豆  图:杜鑫禹


分享至:
×

右键点击另存二维码!

德州购买充气娃娃