内容详情

阳煤总医院呼吸与危重症医学科护理小组与赵喜萍分别荣获“最美巾帼奋斗集体”和“最美巾帼奋斗者”称号

浅浅地秋如期而至,沉甸甸地荣誉实至名归。8月20日,阳泉市妇联系统举办了“最美巾帼奋斗者(集体)”表彰大会,阳煤总医院呼吸与危重症医学科护理小组与赵喜萍分别荣获“最美巾帼奋斗集体”和“最美巾帼奋斗者”称号。

呼吸与危重症医学科张智育、赵喜萍参加表彰大会,会议中听取了来自各行各业最美巾帼奋斗者代表的先进事迹报告,回到工作岗位后与护理姐妹共同分享学习了优秀者的事迹,表示要以她们为榜样、用心作为,不断促进护理事业的发展。

2020年对于所有人来说都不同寻常,新年初始一场新冠肺炎的到来,呼吸内科成了焦点,呼吸人奋斗在临床一线,对于发热、肺炎、有创或无创机械通气等早已司空见惯,而面对新冠肺炎时,她们慎之又慎。特殊时期的工作对于每个人来说都是一种挑战,内心的忐忑和家人的担忧,在使命的召唤下,早已放在一边,来不及有过多的思考,他们选择坚守在自己的工作岗位,担负起肩上的责任,无怨无悔地付出着。当国家需要专业护理人员时,她们主动请缨驰援湖北,3名护士随山西医疗队抵达湖北,其他护理姐妹们则兢兢业业坚守阵地。通过在一起“战斗”我们团队的凝聚力更强,深感责任重大,兢兢业业的在自己的岗位上奉献着。本次的荣誉是对她们工作最大的肯定和鼓励。

分享至:
×

右键点击另存二维码!

德州购买充气娃娃