党建园地

我院接受阳煤集团“333”党建模式督导组督导

8月14日下午,由阳煤集团“333”党建模式第三调研督导组组长、组织部长逯俊带队的督导组深入我院,就我院开展“333”党建模式情况进行调研督导。阳煤集团党委组织部、党委宣传部、党委办公室、信访办相关负责人陪同督导。党委书记、院长段宝山,党委副书记、纪委书记、工会主席高岩芳专题汇报并作交流发言。

阳煤集团“333”党建模式推行以来,院党委提高政治站位,高度重视本项工作,通过中心组学习、政工例会组织基层党支部集中学习《全面推行“333”党建模式的指导意见》,对“333”党建模式推进工作进行了专题研究和部署。结合医院实际下发了《全面推进“333”党建模式的实施方案》,建立了党委统一领导、党群部牵头抓总、相关部门协调配合、齐抓共推的工作机制。结合医疗行业实际制定了重点任务清单。同时立足实际,狠抓落实。通过精准落实“三严三抓”,促进对标一流提档升级常态化;通过持续推进“三管三促”,促推医院形象接续提升;通过扎实开展“三亮三比”,创优政治品质提升职业素养。我院在稳步推进过程中,也存在一些问题和不足,比如双重管理、党务干部全部兼职、部门联动机制不全等带来的推进困难。

在听取总医院党委的汇报后,逯俊指出,阳煤集团“333”党建模式是对过去几年来党建工作的一次提炼和升华,是阳煤集团未来一段时间内党建工作的根本遵循,各单位必须不折不扣落细落实。多年来,总医院党建工作在全集团的排名靠前,具有优良的传统和鲜明的特色,希望总医院克服改制时期的特殊困难,在督导组的指导下,加强学习,提高认识,把推行“333”党建模式同行政工作有机结合起来,扎实推进实施方案各项目标任务的落地见效。要选树标杆,多出亮点,推动总医院党建工作再上新台阶。
 
(摄影:刘宏奇)


分享至:
×

右键点击另存二维码!

德州购买充气娃娃